5 حيل في واتس آب ستفيدك خلال استخدام التطبيق

5 حيل في واتس آب ستفيدك خلال استخدام التطبيق

وكالات /المشرق نيوز

يعد واتس آب هو أحد أكثر منصات المراسلة استخدامًا في العالم، حيث تؤكد الشبكة أنه يتم تبادل مليارات الرسائل كل يوم ، وهو أمر مهم للغاية، ومن ناحية أخرى، هناك حالات لا تشعر فيها برغبة في استخدام What Sapp وترغب في التوقف عن إرسال الرسائل أو تلقيها، المشكلة الرئيسية في هذا هو أنه لا يمكنك ببساطة إيقاف تشغيل What Sapp أو تهدئة رسائلك دون حذف التطبيق.

و ستتلقى رسائل على What Sapp إذا كانت بيانات هاتفك المحمول أو Wi-Fi قيد التشغيل، ستستمر في تلقي إشعارات بالرسائل الجديدة سواء أبقيت تطبيق المراسلة مغلقًا أو عطلت بيانات الخلفية لهذا التطبيق، بالإضافة إلى ذلك ، ليست هناك حاجة لإلغاء تنشيط العلامة الزرقاء لرسائلك لأن التطبيق سيستمر في إرسال الرسائل إليك ، وبذلك ، لن يتمكن المرسل من معرفة ما إذا كنت قد قرأت رسالته أم لا.

لا توجد طريقة لإخفاء حقيقة أنك متصل بالإنترنت عند فتح تطبيق What Sapp، ومع ذلك ، هناك تقنية لإيقاف تلقي الرسائل دون حذف تطبيق المراسلة إذا كنت لا ترغب في استخدامه لفترة من الوقت، يُطلب منك الضغط لفترة طويلة على What Sapp على هاتفك والنقر على أيقونة "معلومات التطبيق".

وعلاوة على ذلك ، سترى خيار "Force Stop" ، والذي تحتاج إلى النقر فوقه. الآن ، ستتوقف عن تلقي الرسائل على What Sapp.

- هل يمكنك إلغاء تنشيط What Sapp مؤقتًا؟

نعم ، يمكنك إلغاء تنشيط What Sapp مؤقتًا إذا كنت لا ترغب في إرسال أو استقبال الرسائل على التطبيق. أنت مطالب "بفرض إيقاف" التطبيق لإلغاء تنشيطه.

- هل يمكنني أن أكون غير مرئي على What Sapp؟

افتح What Sapp على هاتفك ثم انتقل إلى الإعدادات> الحساب> الخصوصية> آخر ظهور> لا أحد.

- كيف لا تتلقى رسائل من شخص ما دون حجبه؟

يحتوي What Sapp على ميزة "مجلد الأرشيف" التي تتيح للمستخدمين تجاهل الرسائل الواردة من مجموعة أو صديق دون الحاجة إلى حظرهم. تتيح لك هذه الميزة إخفاء محادثات الأشخاص الذين لا ترغب في رؤيتهم أو الرد عليهم.

- كيف يمكنني إخفاء كوني متصلاً على What Sapp لشخص واحد؟

افتح What Sapp على هاتفك ثم انتقل إلى الإعدادات> الحساب> الخصوصية> آخر ظهور> جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء> حدد جهة الاتصال المعينة> تم.

- ماذا يحدث إذا قمت بإلغاء تثبيت What Sapp وأرسل لي شخص ما رسالة؟

بعد إلغاء تثبيت What Sapp ، لا يزال بإمكان الأشخاص إرسال رسائل إليك، ومع ذلك ، لن يتم إخطارك بهذا الأمر حتى تعيد تثبيت التطبيق.

انتهى